Final do Módulo II entre Betim e Aymorés é destaque nesta quarta (31)

O Betim recebe o Aymorés no jogo de volta da grande final do Campeonato Mineiro Módulo II, nesta quarta (31), às 19h. A partida acontece na Arena Vera Cruz, em Betim, e conta com a transmissão da Rede MinasMinasplay e também pelo YouTube da EMC Esportes.

As equipes garantiram, pela primeira vez, vaga na elite do Campeonato Mineiro de 2025 e agora brigam pelo título da competição. Caso o Gladiador vença por um gol de diferença, a decisão será nos pênaltis. O Azulão precisa de apenas um empate para se sagrar campeão.

Na ida, em Ubá, o Aymorés derrotou o Betim por 1 a 0. O placar foi aberto apenas na segunda etapa da partida. Aos quatro minutos, David Coelho cruzou para Pedro Igor, que cabeceou para o fundo da rede.

ASSISTA

A torcida pode acompanhar a transmissão da partida entre Betim e Aymorés pela Rede Minas, pela Rádio Inconfidência, pela EMCplay e pelo YouTube.